Wir bieten für Jung bis Alt das ganze Jahr über attraktive Veranstaltungen.

Jahreshauptversammlung

Der Heimatverein Klein Borstel lädt seine Mitglieder am Dienstag, dem 11. Februar um 19.30 Uhr zu seiner Jahreshauptversammlung ein.

Neu zu wählen sind
der 2. Vorsitzende,
der Schatzmeister
2. Schriftführer
sowie 3 Beisitzer/innen

An diesem Abend stehen im Gemeindesaal Maria Magdalenen an der Stübeheide nicht nur die jährlichen Berichte, Ehrungen und turnusmäßige Wahlen an – der Verein feiert auch schon mal ein bisschen sein 70jähriges Bestehen. Einlass für alle ist ab 19 Uhr.

Karpfen- und Ente

Am 16. Februar ist es soweit: Der Heimatverein lädt seine Mitglieder und Freunde ein zum traditionellen Karpfen- und Entenessen mitzufahren. Es geht wieder in die Pirsch-Mühle nach Hamfelde bei Trittau.
Abfahrt ist um 11.59 Uhr ab Ladenzeile Stübeheide. Der Festschmaus soll dann um 13 Uhr auf den Tischen stehen.

Anmeldung bei Arnold Meinecke unter Tel. 593 537 88 (ggf. auch AB). Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Essenswunsch (Fisch oder Fleisch) an und, ob Sie Mitglied im Heimatverein sind oder als Gast mitfahren. Und auch die Telefonnummer nicht vergessen. Die Fahrt findet nur bei mindestens 20 Teilnehmern statt und ist begrenzt auf 50. Kosten: 22,- Euro für Mitglieder, Gäste zahlen 27,- Euro.

Schon vormerken

Jetzt schon vormerken können sich alle Freunde des Heimatvereins den 6. Juni. An diesem Samstag findet das Sommerfest statt. In dessen Rahmen soll auch die 70-Jahr-Feier des Vereins begangen werden. Genaueres dazu wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Alle weiteren interessanten und unterhaltsamen Veranstaltungen in Klein Borstel und der Umgebung finden Sie online in der aktuellen Ausgabe unserer Stadtteilzeitung „Der Klein Borsteler“

Unsere Stadtteilzeitung erscheint monatlich und wir freuen uns, wenn auch Sie sich informieren und unterhalten lassen.

Bei Fragen & Wünschen erreichen Sie die Redaktion:
Mittwoch – Freitag von 10 – 15 Uhr
Telefon: 040  – 500 490 94