Laternenumzug
Am Samstag, dem 19. Oktober lädt der Heimatverein Klein Borstel zu seinem beliebten Laternenumzug ein.

Das gemütliche „Come together“ startet um 18.30 Uhr an der Ladenzeile Stübeheide mit kalten Getränken, Stockbrot und Grillwurst. So gegen 19.30 Uhr startet dann der Umzug.

Die Laufstrecke führt in diesem Jahr von der Stübeheide über Övern Block und Övern Barg, dann Borstels Ende hinauf zum Sodenkamp und den Tornberg hinunter zurück zur Stübeheide. Begleitet wird der Umzug von einem Spielmannszug.

Grünkohl & Bingo
Am Sonntag, dem 17. November fährt der Heimatverein Klein Borstel zum traditionellen Grünkohlessen mit Bingo. Es geht wieder nach Kayhude in den „Alten Heidkrug.“ Abfahrt mit einem Bus vom „Reisedienst Nord“ erfolgt um 12.30 Uhr vor der Ladenzeile Stübeheide; etwa gegen 13 Uhr ist dann Schlemmerstart im Alten Heidkrug. Die Rückkehr nach Klein Borstel ist am späten Nachmittag geplant. Zunächst können wir nur Anmeldungen unserer Mitglieder berücksichtigen. Sollten noch Plätze frei sein, sind Gäste selbstverständlich herzlich willkommen. Der Bus kann 60 hungrige Grünkohl-Gourmets aufnehmen, und da die Plätze erfahrungsgemäß sehr schnell ausgebucht sind, ist den Interessierten eine rechtzeitige Anmeldung zu empfehlen. Kostenbeitrag: Mitglieder 24,- Euro, Gäste 28,- Euro. Bezahlt wird im Bus. Verbindliche Anmeldungen ab sofort bei Arnold Meinecke, Telefon 593 537 88 . Sofern Sie nur den Anrufbeantworter erreichen, nennen Sie Sie langsam und deutlich Ihren Namen und Ihre Telefonnummer und teilen uns mit, ob Sie Mitglied des Vereins oder ein Gast sind.

Alle weiteren interessanten und unterhaltsamen Veranstaltungen in Klein Borstel und der Umgebung finden Sie online in der aktuellen Ausgabe unserer Stadtteilzeitung „Der Klein Borsteler“

Unsere Stadtteilzeitung erscheint monatlich und wir freuen uns, wenn auch Sie sich informieren und unterhalten lassen.

Bei Fragen & Wünschen erreichen Sie die Redaktion:
Mittwoch – Freitag von 10 – 15 Uhr
Telefon: 040  – 500 490 94